Crema di avocado, cioccolato fondente, zenzero e peperoncino

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Crema di avocado, cioccolato fondente, zenzero e peperoncino

Tutti conosciamo il guacamole, salsa buonissima da spalmare su tortillas e crostini, per un aperitivo gustoso. Ma forse non sai che l’avocado può essere anche dolce!

Prendi un avocado ben maturo, dividilo in due, estrai e butta il nocciolo, scava con un cucchiaio per estrarre tutta la polpa.Crema di avocado, cioccolato fondente, zenzero e peperoncino

Mettila in un mixer e frullala con 30 grammi di zucchero e dei pezzettini di zenzero fresco prima privato della buccia.

Fai sciogliere nel microonde o a bagnomaria 100 gr di cioccolato fondente, e aggiungilo piano piano all’avocado.

Mescola bene e fai raffreddare 15 minuti in frigo. Riempi due bicchieri con la crema, decora con lamelle di mandorle e un pizzico di peperoncino. Il tuo dessert goloso è pronto.

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