Tavole belle: up with flowers! di Margherita Maccapani Missoni Amos

0
1381

 

Metti una calda giornata estiva e la voglia di organizzare un pranzo con gli amici. Margherita Maccapani Missoni Amos ci porta di nuovo nel suo magico mondo di colori, accostamenti tanto inusuali quanto azzeccati, cura del particolare e tanta fantasia! Questa volta niente mercatino, ma alcuni dei suoi brand preferiti per la casa.Ā  Eā€™ un tripudio di fiori questa tavola, dalle campanule dei tovaglioli ladoublej, ai sottobicchieri con i tulipani Ā di Svenskttenn, Ā ai bicchieri vintage ā€“ che fortuna averli trovati con la margherita, il suo simbolo! – Ā di @lamodadegliusi. I piatti Ā sono di Untitled homeware, Ā le posate e i segnaposto intrecciati diĀ  matilda goad. Ā I vasi solamentegiovedi. Un ombrellone di paglia che riporta a Ā mete esotiche e fiori sparsi per terra per ricordare che la padrona di casa e i fiori vivono in simbiosi.

 

 

Il Ā menu ĆØ fresco, conĀ  vitello tonnato, riso bianco freddo condito con salsa di pomodoro crudo profumato dal basilico e una Ā purea di zucchine e pinoli, di cui Margherita ci dĆ  la ricetta

 

Purea di zucchine (senza quantitĆ , basta calcolare due zucchine a testa)

Bollire le zucchine, frullarle con il minipimer e lasciarle nel colino a perdere tutta lā€™acqua. Salare e aggiungere Ā tanto parmigiano grattato con i fori grossi della grattugia, Ā condire con olio, una manciata di pinoli e la purea ĆØ pronta! Buonissima tiepida e fredda