Ristoranti Delivery a Milano: MiView, la nostra recensione

0
123
Ristoranti Delivery a Milano: MiView, la nostra recensione

Anche se adoro cucinare, e mi riesce piuttosto bene, non sempre, soprattutto da quando ceno da sola tutte le sere ne ho voglia. Quindi, un paio di sabati fa, sono stata attratta dall’offerta del ristorante Mi View, che propone, a rotazione, settimane gastronomiche dedicate alle regioni italiane.

Quella settimana era la volta della Campania e, detto fatto, ho ordinato un’intera cena!

Caprese di mozzarella, pomodorini e, gradita sorpresa, zucchine fritte.

Sartù di riso, croccante fuori e con il suo morbido ripieno di
salsiccia e piselli

Polpo alla Luciana, con sugo di pomodoro

Babà profumati di rum e delizie al limone, con una golosa crema al limoncello

Consegna rapida, curata personalmente dal ristorante.

Questa settimana, in attesa di poterci andare davvero, il menu ci porta in Sicilia e in Sardegna:

Quasi quasi ci faccio un pensierino…

Previous articleGli occhi golosi e curiosi di Sandra Milo
Next articleMojito all’anguria
Marina Baumgartner
Marina Baumgartner, romana di nascita e fiorentina d’adozione, vive e lavora a Milano, città che adora. Giornalista, ha scritto di viaggi, di persone, di storie fantastiche, di Paesi lontani. Ma anche di cibo e vini buoni, due grandi piaceri della vita. Lavora come copywriter per un’agenzia fiorentina, piena di belle idee e di bella gente. Ama viaggiare, molto spesso da sola, la buona musica, essere innamorata, le bollicine, gli spaghetti al pomodoro, la solitudine di fronte al mare, gli abbracci e gli amici veri. Scrivere è il suo respiro.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here