Teatro 7 cambia faccia, anzi ne aggiunge una nuova: diventa anche negozio di prelibatezze e cucina quotidiana per il tuo lunch, che poi puĆ² essere anche la cena!
Fra le golositĆ segnaliamo: la focaccia fatta fresca ogni giorno, i ravioli ripieni di asparagi conditi con burro alla lavanda, lāarrosto di suino tonnato, il dolce āla vigorosaā, torta al cioccolato crudo e tutta una serie di piatti che cambiano frequentemente, anche in base alle richieste del cliente.
Per la cena, Fine Cuisine con poche raffinate proposte ā catalana di astici e gamberi, croque monsieur e madame, gli squisiti toast alla francese, plateau Royale St Malo con tanti crudi di mare, tutte realizzate a Teatro 7 dallo chef francese Franck Businelli.
E dal 20 di maggio, lezioni online.
Ordini e consegne
Puoi scegliere i tuoi piatti dal menĆ¹, che cambia di giorno in giorno, acquistarli online e ritirarli in via Thaon di Revel, 7 comunicando lāorario del ritiro al momento dell’ordine (il giorno prima) oppure aspettarli comodamente a casa tua.
A proposito di Chef Businelli
A 14 anni lascia la Bretagna alla volta di Parigi, dove si diploma allŹ¼Ecole de Paris e fa il suo apprendistato in un ristorante stellato. Cresce nelle migliori cucine di Francia affinando la sua arte culinaria con grandi chef della capitale.
Diventa Chef molto presto e dirige le brigate di due ristoranti stellati e di una brasserie, prima di aprire il suo ristorante.
Si sposa e si trasferisce per amore a Milano dove apre la sua societaĢ di consulenza culinaria. La cucina Francese eĢ da 40 anni la sua passione.