Tartare di Pagro e Kiwi di Eduardo Busatto

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Una ricetta per san Valentino accattivante, gustosa, facile, leggera  e perfetta con le bollicine!

TARTARE DI PAGRO E KIWI – per due persone

Ingredienti per due persone

Pagro freschissimo tagliato a cubetti, 200 g
Kiwi a cubetti, 2
Lime, 1
Scorza di mezzo limone grattugiata
Erba cipollina, olio extravergine d’oliva, sale, pepe rosa, qb

Preparazione

In una ciotola, mescolare il pesce con il  kiwi, lasciando qualche cubetto per la decorazione. Aggiungere la scorza di limone, l’erba cipollina tagliata finissima, l’olio, il sale e il pepe rosa Mescolare delicatamente.

Mettere in un piatto, un filo d’olio, i cubetti di kiwi, e qualche bacca di pepe rosa. Effetto assicurato!

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Eduardo Busatto, Edu per gli amici, brasiliano con nonni italiani. Nella vita ha fatto l’imprenditore e il giramondo, sempre alla ricerca di sapori forti e poco usuali, collezionando ingredienti e ricette dall’Argentina al Cile, dal Perù al Messico, alla Spagna alla Francia, fino ad arrivare qui ed essere colpito a fondo dalla sue radici: l’Italia. Così colpito che ha deciso di rimanere, iniziando un percorso culinario fra Veneto, Val d’Aosta, Piemonte, Emilia Romagna, Lazio, Sardegna. Il suo estro – e quello che contraddistingue i veri cuochi da chi sta semplicemente ai fornelli – è aprire il frigorifero e preparare la cena con quello che trova. Le sue sono ricette preziose, una fusione di culture con sempre un personalissimo tocco.

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